sectionText

РОСГОССТРАХ-Жизнь выплатила 1 млн рублей за диагностирование тяжелого заболевания

Дата публикации 18.07.2014

Страхование здоровья и жизни

РОСГОССТРАХ-Жизнь произвела выплату сотруднику тюменского филиала ООО «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ», работники которого застрахованы по программе коллективного страхования от несчастных случаев и болезней.

Основанием для выплаты помощнику бурильщика послужило тяжелое онкологическое заболевание, впервые диагностированное у него в период действия договора страхования. Согласно условиям контракта, страховщик перечислил сотруднику предприятия 1 млн рублей.

«Лечение требует достаточных денежных средств для того, чтобы оно было действительно эффективным. Эти неизбежные расходы не всегда могут быть компенсированы полисом ОМС, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области Александра Кутергина. — Своевременно обеспечить человека столь необходимыми ему денежными средствами для выздоровления и реабилитации, а также помочь покрыть расходы, связанные с ограниченной возможностью обслуживать себя самому и сохранить привычный уровень жизни в период болезни, призвано страхование на случай наступления смертельно опасных заболеваний».

КЦА ДОЙТАГ — крупнейший международный буровой подрядчик. В эксплуатации компанией находится более 100 буровых установок по всему миру. Работы ведутся более чем в 20 странах. В России компания ведет основные работы в Западной Сибири и на Сахалине. «Здоровье, безопасность, значимость каждого сотрудника — это ключевые ценности нашей компании, — говорит финансовый и административный менеджер филиала ООО „КЦА ДОЙТАГ Дриллинг ГмбХ“ Александр Хильфер. — Мы хотим, чтобы в случае непредвиденных событий, таких как травма или опасное заболевание, наши сотрудники имели достаточные средства на лечение. Коллективное страхование позволяет решать такие задачи».

sectionCardNews

Вам могут быть интересны похожие новости

Россияне выбрали для путешествий на Новый год ОАЭ, Россию, Турцию и Венгрию

Россияне выбрали для путешествий на Новый год ОАЭ, Россию, Турцию и Венгрию

Каждый второй россиянин за включение в ДМС лечения COVID-19

Похожие публикации